El CD Buñol se clasifica para la final de La Nostra Copa tras derrotar a la UD Castellonense (0-1)

40

El CD Buñol se enfrentará al CD Soneja en la finalísima de La Nostra Copa; competición que, de ganarla, le daría derecho a participar en la previa nacional de la próxima edición de la Copa del Rey.

Los blancos se impusieron en el choque de vuelta a domicilio a la UD Castellonense por 0 goles a 1 tras un partido intenso y muy igualado. En el Beltrán Báguena todo acabó en tablas, por lo que tocaba tirar de épica para conseguir el objetivo. Y así fue.

La primera mitad acabó con empate a cero en el marcador. Sin embargo, a los ocho minutos de la reanudación Jordi cazó un balón suelto en el área para marcar el tanto que daría la clasificación.

En la recta final del duelo, el Castellonense apretó, pero el buen trabajo defensivo y la gran actuación del portero Gio impidieron que el marcador se moviera.

Tras el pitido final, aficionados y jugadores dieron rienda suelta a la alegría por la consecución de una final que ya es histórica para el club.