El CD Buñol sale del descenso tras golear al Paterna CF (3-1)

3165

Buen ambiente en el campo Beltrán Báguena de Buñol durante el partido que ha enfrentado este domingo de Pascua al Club Deportivo Buñol y al Paterna Club de Fútbol. El choque ha acabado con un resultado de 3 goles a 1 a favor de los blancos, quienes salen así de los puestos de descenso.

El enfrentamiento ha arrancado con un Paterna fuerte que generaba ocasiones, pero en el minuto 25 cambio el sino del choque tras un lanzamiento de falta de Rulo al punto de penalti. Después de varios rechaces, el balón acabó en los pies de Edu, quien batía al meta visitante. El gol equilibró el duelo, aunque se llegó al descanso sin mayores sobresaltos.

En el segundo acto, el dominio ha sido de los de Carlos Díaz. Así, en el minuto 51 han marcado el segundo. El tanto ha llegado en una buena jugada de Rulo con internada de Mason por la banda. Este último daba el pase al punto de penalti para que Castillejo anotará el 2-0.

En el min 76, tras una buena contra, el delantero Del Moral ha batido al portero visitante para colocar el tranquilizador 3-0 en el marcador. De esta forma se ha rubricado el buen partido de los blancos.

En anécdota ha quedado  el gol de penalti de los visitantes conseguido en el 85, quienes se meten de lleno en la pelea por la permanencia. Informa Daniel Masmano.