El Torrent CF deja muy tocado a un CD Cheste mermado por las bajas

918

El arranque de la segunda vuelta del campeonato liguero no ha sido todo lo fructífero que podía esperarse para el Club Deportivo Cheste. Los amarillos recibían en La Viña al renacido Torrent CF. Y lo hacían con notables bajas en sus filas. Al final, dolorosa derrota por 1 gol a 4.

La primera mitad fue de ida y vuelta, por lo que aventurar qué equipo se anticiparía en el marcador era ciertamente complicado. Fueron los locales quienes se adelantaron a escasos minutos para el descanso gracias al tanto marcado por Cerverón. Desgraciadamente, la ventaja se evaporó al poco de la reanudación.

A medida que transcurría el choque, el Torrent fue golpeando la moral del Cheste gracias a su notable efectividad, por lo que a los últimos minutos se llegó con un claro 1-3 a favor de los visitantes. En el tiempo de descuento se marcó el 1-4 definitivo, un resultado que deja a los de Chapi en la zona de descenso a la espera de medirse la próxima semana al Discóbolo-La Torre y San Antonio de Benagéber, dos rivales directos en la pelea por la permanencia.

En estos momentos, los chestanos están a seis puntos de los puestos de descenso.