El CD Buñol se jugará el ascenso contra el CF Gandía de Adrián Ferrandis

369

El Club Deportivo Buñol se medirá en la final por el ascenso a Tercera División al CF Gandía, equipo entrenado por Adrián Ferrandis. Los de La Hoya hicieron valer el 2 a 0 del partido de ida para sacarse el billete que les va a permitir jugarse el ascenso en 90 minutos.

En lo estrictamente deportivo, el Club Deportivo Buñol perdió en el descuento un partido que tuvo muy bien controlado. Sobre todo tras el gol de José Mateos en el ecuador del los primeros 45 minutos. El 0-1 daba más tranquilidad a los de Descalzo en un ambiente de fútbol que quedará para la historia, pero a los pocos minutos empataban los locales de penalti.

En la segunda mitad, el CD Buñol supo manejar los tiempos para llegar al final con claras opciones de clasificación. El 2-1 conseguido en el descuento sirvió para poco, pues no hubo tiempo para más.

Ahora toca preparar bien la finalísima que se jugará en Quart de Poblet a fin de dar una nueva alegría a la afición.