Lo errores condenan al CD Cheste ante el CD Casas (2-1)

909

Tropiezo del CD Cheste en Las Casas en un partido en el que el equipo no estuvo cómodo en ningún momento; no se adaptó a las reducidas dimensiones del campo ni a la superficie de tierra. Enfrente tuvo un rival que aprovechó los errores para llevarse la victoria (2-1).

Los locales se adelantaron en el marcador en su primera aproximación al transformar un penalti cometido por Make. Era el minuto 12. A partir de aquí, los amarillos intentaron llevar el control del partido, aunque sin mucha claridad.

Al filo de la media hora, en un saque de banda, Make prolonga de cabeza y Brian envía el balón al fondo de las mallas. Un minuto después en una rápida contra Brian envía a Jordi que dispara desde fuera del área y el meta local en una gran intervención envía el balón a córner. Con el empate 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Cheste salió en busca de la victoria y un error en el despeje de la defensa local permitió a Brian disponer de un claro remate a puerta vacía en el área pequeña. Sin embargo, el balón salió junto al poste. Esta acción fue la clave en el devenir del choque, ya que minutos después en una falta a favor del Cheste el árbitro no la señala y sí la siguiente, una falta lejana que ejecuta  el CD Casas. En esta acción, el balón raso sin aparente peligro lo rechaza Nacho y Carlos atento envía a las mallas.

Una gran jugada de Brian en el área pudo suponer el empate, pero su centro medido lo cabecea Juárez completamente solo y el balón sale fuera por centímetros. La tuvo Las Casas en el minuto 61 en un disparo que desvía con al cabeza Gleyson y Nacho responde con una gran parada enviando el balón a córner. En el minuto 65 era expulsado el jugador local Omar, cuando había hecho meritos más que suficientes para haber sido expulsado mucho antes. A partir de aquí, el Cheste no supo sacar partido a la superioridad numérica; muchas imprecisiones y abuso de balones colgados. Además, los locales se encargaron de que ya no se jugara de forma fluida en lo que restaba de partido. Las continuas interrupciones dejaron al Cheste sin respuesta en un mal partido, aunque tampoco mereció la derrota porque lo intentó hasta el final. Informa Chimo Mir.

Ficha técnica:

CD Casas  2

Álvaro,  Adri, Toni, Leo, Chevi, Carlos, Gleyson (David 93’), Pablo (Omar 23’), Molina (Óscar 88’), Tiago y Robin (Mario (58’)

CD Cheste  1

Nacho, Pedro (Torregrosa 54’), Rubén, Make, Chispa, Jordi, Germán (Mamadou 54’), Brian, Godoy, Álex (Pablo 62’) y Juárez (Joseka 89’)

Goles: 1-0 Carlos (12’) Penalti; 1-1 Brian (28’); 2-1 Carlos (52’).

Árbitro: Rodríguez Gutiérrez; amonestó por el CD Cheste a Jordi y Mamadou. Expulsó por doble amonestación al local Omar (65’).