Los pilotos de Buñol se consolidan entre los mejores en la Copa de España de Enduro Infantil

742

La segunda prueba de la Copa de España de Enduro Infantil que se ha celebrado en tierras segovianas, concretamente en los Ángeles de San Rafael, han corroborado el buen momento de los pilotos de Cross del Moto Club Buñol. No en vano, las jóvenes promesas de La Hoya han estado en el top ten en cada una de las categorías.

Los jóvenes, que tuvieron que lidiar con los bajas temperaturas, dieron la talla y se entregaron para dar lo mejor de sí mismos. Así, en 50 centrímetros cúbicos Carlos Grollo logró hacerse con el primer puesto, Vicente Galarza consiguió con una meritoria quinta posición en 65 centímetros cúbicos, mientras que Jaume Ballester finalizó en el top ten de 85 cc (10º).

Esta Copa de España ha confirmado que en Buñol hay mucho talento, pues se trata de una cita a la que acuden los mejores de cada comunidad autónoma. La última prueba de esta competición está prevista el próximo 11 de noviembre en San Mateu (Castellón). Informa Elio Zanón.