Víctor Martínez inicia la temporada con un merecido triunfo en el primer Duatlón de Almoradí

1105

El nombre de Víctor Martínez quedará para la historia en el Duatlón de Almoradí.  No en vano, el de Yátova se ha proclamado campeón de la primera edición tras completar la prueba; que constaba de 5 kilómetros de carrera y 20 en bicicleta, para finalizar con otros 2’5 kilómetros corriendo.

Martínez fue primero en categoría Sénior Masculino, parando el crono en 58:35; muy por delante del segundo clasificado (59:55).

Con su participación en el Duatlón de Almoradí, el atleta de La Hoya cierra un exitoso 2018; sin duda un año difícil de superar. Además, inaugura una exigente temporada en la que el objetivo es medirse a los mejores de esta modalidad.

«Estoy muy contento de haber podido empezar así la temporada. Tengo muy buenas sensaciones, pero me lo tomo con tranquilidad. Los retos importantes llegarán a partir de febrero. Mi ilusión es estar en el Campeonato de España Elite de Duatlón 2019 previsto en abril. Para lograrlo hay que estar bien en los clasificatorios», afirma Martínez.