CD Cheste y CF Chiva siguen en la parte noble de sus respectivos grupos tras sus victorias

870

Club Deportivo Cheste y Juventud Chiva han sido los únicos equipos de La Hoya que han conseguido hacerse con los tres puntos en la última jornada liguera. Ambos siguen en los puestos de cabeza de sus respectivos grupos.

En Primera Regional, los chestanos se impusieron a un buen Xirivella por la mínima. Los de Juan Sánchez tuvieron que emplearse a fondo y lograron la victoria en los últimos minutos tras un magistral lanzamiento de falta de Torregrosa. Los tres puntos les dejan a un paso del liderato.

Una de las sorpresas negativas de la jornada ha sido la derrota de la UD Yátova en casa frente al Aldaia B, rival de la parte baja (1-2). Los de Tomás Abril no pudieron reflejar en el marcador la clara superioridad. Este tropiezo no le impide seguir en las posiciones de privilegio del grupo.

En la zona noble se mantiene también el CD Turís tras empatar a 2 goles a domicilio frente al Juventud Manisense; resultado que deja un sabor agridulce en los rojillos, pues al descanso se marchaban con una clara ventaja (0-2). Los anfitriones marcaron en el inicio del segundo tiempo y en el último minuto de partido.

En Segunda, el CF Chiva suma y sigue. En este caso, los chivanos se impusieron a un correoso Sporting Alaquàs por 1 gol a 3, marcador que les permite coliderar el grupo. En esta misma categoría, la UD Godelleta perdía en casa por 0 goles a 5 contra el Atlético Sinarcas, el Macastre se quedó sin sumar al caer por 3 goles a 1 frente al Losa del Obispo, mientras que el Atlètic Turís fue goleado en casa por el SC Requena B (0-5).