El Sénior Masculino del CFS Sporting Buñol fraguó su victoria en Puçol en los primeros minutos

1059

El CFS Sporting Buñol ha vencido este fin de semana al FS Puçol a domicilio. Los rojillos comenzaron el partido muy concentrados, planteando un trabajo defensivo muy bueno y obligando al equipo rival a realizar lanzamientos muy lejanos. Además, aprovecharon las múltiples contras que tuvieron en el arranque del partido para adelantarse con un claro  0-3. Al descanso, los de Buñol vencía 1-5.

En la segunda parte, el equipo anfitrión arriesgó con portero-jugador, aunque la buena defensa buñolense impidió que la ventaja corriera peligro. El trabajo colectivo permitió conseguir una meritoria victoria por 3 goles a 10. Las jugadas elaboradas mediante paredes y pases al segundo palo fueron determinantes.

El objetivo del grupo no es otro que el de seguir trabajando a fin de desarrollar el juego que se desea implementar. Informa Daniel Masmano.