El Recambios Colón pondrá a prueba a un CD Buñol en alza que se impuso por la mínima a la UD Quart (1-0)

981

El Club Deportivo Buñol se enfrenta este fin de semana a un duro rival, el Recambios Colón; candidato a meterse en puestos de Promoción. Y lo hace tras conseguir una trabajada victoria en casa frente a la UD Quart (1-0).

Los blancos tratarán de dar la campanada y acercarse a las posiciones de privilegio del grupo II de Regional Preferente. El rival no lo pondría nada fácil.

El equipo llega con buenas sensaciones al duelo. No en vano, ante el Quart de Poblet llevó el peso del partido. La primera mitad fue muy buena. En el minuto 27 Peke protagoniza una rápida contra por banda para servir el balón en bandeja a David, quien sólo tuvo que empujarlo al fondo de las mallas. La grada estalló de júbilo.

En la segunda mitad, el Quart trabajó en busca del empate, aunque bien defendido por los buñoleros. Tocó sufrir, pero también se pudo sentenciar. En la recta final, el colegiado expulsó por doble amarilla a Valero, quien será baja esta semana. Informa Álvaro Máñez.