Una de cal y otra de arena en categoría Juvenil

898

Suerte desigual para los equipos juveniles de fútbol de La Hoya. La pasada jornada arrancó con el partido del Juventud Chiva frente al Mislata en La Murta. El choque comenzó de la peor forma posible, pues en el minuto 23 los chivanos perdían 0 a 3. Sin embargo, lejos de venirse a bajo, dieron un lección de pundonor y en el 78 lograban empatar el encuentro. Este esfuerzo pasó factura y en dos minutos de respiro de los locales el Mislata ganó el partido por 3-5.

Por otra parte, el CD Buñol se desplazó a Rocafort. Los blancos se marcharon al descanso con un marcador en contra (3-1). Sin embargo, tras el paso por vestuarios los de Merenciano se pusieron las pilas y pasaron por encima de su rival y ganaron su partido por un contundente 2-6. Eyder y Juanjo en dos ocasiones, Dani y Brian fueron los goleadores buñolenses. Informa Álvaro Máñez.