Reparto de puntos en La Viña en un duelo vibrante e intenso (2-2)

1167

Reparto de puntos en el estreno oficial en La Viña del Club Deportivo Cheste frente a un muy buen equipo; el Manises CF. En los primeros compases del partido los visitantes se mostraron más firmes ante un Cheste dubitativo. No en vano, el visitante Ismael, que fue un quebradero de cabeza para la defensa amarilla, avisó en dos ocasiones.

Con el paso de los minutos, el Cheste fue ganando en confianza y comenzó a acercarse tímidamente al área rival, aunque el omnipresente Ismael respondía para los suyos haciendo lucirse a Nacho. El ariete visitante consiguió el 0-1 al aprovechar varios rechaces en el área amarilla.

El Manises pudo aumentar su ventaja en un libre directo que Nacho en una gran estirada envió a córner. También en una falta en la frontal pudo Chispa lograr el empate, pero su disparo salió junto al poste. En el minuto 40, en una acción de pillería Godoy le roba la cartera al defensor junto a la línea de fondo y su pase atrás lo envía Tomás al fondo de las mallas (1-1).

La segunda parte fue diferente. El Cheste dio un paso al frente y aunque el Manises tuvo más el balón, lo cierto es que no llevó excesivo peligro a la meta de Nacho. Corría el minuto 69 cuando Brian prolongaba un balón de cabeza y el recién incorporado Germán controlaba en el área. Su remate colocado se coló por la misma escuadra. Un golazo.

El gol animó al Cheste, que tuvo muy cerca la sentencia. Un centro de Brian se paseó por el área sin encontrar rematador, aunque el Manises también la tuvo en un remate cruzado de Ismael. Poco después, este jugador finalizaba un contragolpe con un tiro cruzado que supuso el 2 a 2. El partido se rompió en el tramo final por el cansancio en ambos equipos y Godoy en un contragolpe se plantó en el interior del área pero su remate no encontró portería. Torregrosa en el último suspiro taponaba en el área un remate de Rodrigo cuando tenía todo a su favor para marcar. Al final, emocionante y vibrante partido con reparto de puntos que fue lo más justo. Informa Chimo Mir.