Eyder decide el derbi en categoría Juvenil

975

Los aficionados que asistieron al Beltrán Báguena de Buñol el sábado pasado tuvieron la oportunidad de disfrutar de un buen partido de juveniles. No en vano, se enfrentaron CD Buñol y Juventud Chiva. El derbi se decantó a favor de los blancos en el último suspiro tras darle la vuelta al marcador.

El dominio fue de los anfitriones, pero los chivanos, muy bien posicionados en el campo, montaron rápidas contras. Al filo del descanso se adelantaron en el marcador gracias al acierto de Aitor. Con 0-1 en el marcador se llegó al ecuador.

La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros. Corría el minuto 70 cuando Juanjo empataba el encuentro. Cuando todos daban por bueno el resultado, una indecisión en la defensa rojilla fue aprovechada por Eyder para marcar el 2-1 que daba la victoria a los de Merenciano. Informa Álvaro Máñez.