El Club Deportivo Buñol encuentra el camino

1325

El Club Deportivo Buñol ha inaugurado su casillero de victorias tras doblegar al CD Serranos (2-0). Los blancos han dominado de principio a fin un choque en el que el rival ha estado más pendiente de dejar pasar el tiempo que de jugar al fútbol.

En el primer cuarto de hora, los de Álvaro Ortí han buscado el gol y han dispuesto de un par de ocasiones claras; una de Nacho que el portero se quitó de encima y otra de Valero en un córner. Posteriormente, bajó el ritmo para volver a apretar durante los últimos 15 minutos de la primera parte. Y es entonces cuando ha tenido dos oportunidades muy claras; un mano a mano de Peque y un disparo de Mario.

La segunda parte siguió el mismo guión hasta que Ángel y Nacho protagonizaron una bonita jugada. Este ultimo asistió para que David abriese la lata. Poco después, Ángel tras un rechace hizo el segundo. Pudo ampliar la ventaja Luis, pero su disparo cruzado lo sacó el portero.

Con esta victoria, el CD Buñol se quita un peso de encima antes de viajar a Ribarroja, municipio en el que se medirá a un rival llamado a estar en los puestos de cabeza. Informa Álvaro Máñez.