Vin Galarza, segundo en el MX Nocturno de Almenara

865

El joven Vin Galarza ha regresado a la competición de forma más que notable. El de Buñol ha subido al segundo peldaño del podio en el MX Nocturno de Almenara. Y lo ha hecho tras mostrar sobre su moto de 65 centímetros cúbicos que está a la altura de los mejores.

La localidad castellonense ha ejercido como anfitriona de la séptima prueba del Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana y MotoDes Motocross. No en vano, aquí se han dado pilotos de MX50, MX65, MX85 y MXClásicas. La cuidada organización, así como el hecho de que la cita aconteciera de noche aportó una dosis extra de espectacularidad.

Centrándonos única y exclusivamente en lo deportivo, Vicente Galarza, acabó segundo tras dos mangas para el recuerdo. En la primera salió en 4 posición, pero fue rebasando pilotos hasta llegar a la segunda. Vuelta a vuelta recortó distancias respecto al primer clasificando, cruzando la meta apenas medio segundo después del vencedor, Ángel Martínez.

En la segunda manga, el buñolense salió en segunda posición, pero el toque con un doblado le relegó a la tercera; que mantuvo hasta el final y que le sirvió para finalizar segundo en esta competición.