El CD Buñol cae ante el CD Burriana en la Ciudad Deportiva (1-3)

1016

El CD Burriana se ha impuesto al CD Buñol en el partido amistoso disputado este sábado en la Ciudad Deportiva del Levante (1-3). Los visitantes se han mostrado muy efectivos, sobre todo en la segunda mitad.

El primer tiempo ha sido intenso e igualado. Los diez minutos se adelantaban los de Álvaro Ortí tras una jugada personal de Peque, aunque el Burriana empataba poco antes del descanso.

Durante los segundos 45 minutos, los de La Hoya acusaron el esfuerzo físico y las bajas de hombres como Kiko, Borja, Iván, Edu y Ángel. Así, el Burriana fue quien se hizo con el partido. Los goles visitantes fueron obra de  Almela, Pinazo y Nacho Calleja.

Al final, buenas sensaciones ante un rival duro y de entidad. Informa Álvaro Máñez.