El CD Buñol se sobrepone al ímpetu inicial del CD Serranos, pero pierde por un ajustado 3-2

1211

El Club Deportivo Buñol ha perdido su primer partido de pretemporada. Y lo ha hecho frente a un correoso e intenso CD Serranos en Valencia.

Los blancos se vieron sorprendidos en los primeros compases del encuentro y en apenas 8 minutos encajaron dos goles. El equipo amarillo, que visitará el Beltrán Báguena la tercera jornada de liga, se empleó con bastante dureza.

A medida que transcurrían los minutos, el CD Buñol fue jugando con más comodidad. Así, y tras pasar a defensa de 4, al filo del descanso David Sáez acortó distancias.

En la segunda mitad llegaron los habituales cambios y Nacho Lozano igualó el encuentro en una jugada que él mismo se fabricó.

Destacar que en el 75 debutó el portero del Cadete Ángel Rehués, quien encajó el definitivo 3-2. Otro partido más para sacar conclusiones positivas, a pesar de la derrota. Informa Álvaro Máñez.