El equipo Juvenil del Juventud Chiva asciende a Preferente

1161

Ha tocado sufrir, pero al final se ha conseguido el objetivo. Después de una campaña espectacular, el equipo Juvenil del Juventud Chiva asciende a Preferente tras empatar en Utiel (1-1).

Los chivanos han ido a por la victoria desde el arranque de partido. Así, tras varias ocasiones, en el minuto 18 Alejandro Rodrigo adelantaba a los de La Hoya. En ese momento, el equipo estaba muy bien plantado y seguía creando ocasiones. Sin embargo, al descanso se ha llegado con victoria por la mínima.

En la segunda parte, los de Germán han dado un paso para atrás, circunstancia que ha aprovechado el Utiel para acercarse al área. Los de Chiva no han aprovechado un par de ocasiones claras y el conjunto local ha empatado el partido en el 83 en una jugada aislada. A partir de ahí, el nerviosismo se ha apoderado del juego.

En los últimos instantes, Óscar Panadero ha neutralizado un mano a mano con el delantero utielano; una jugada decisiva que ha permitido a los visitantes sumar el punto que necesitaban para garantizarse la segunda posición. Esta segunda plaza les da derecho a jugar el próximo año en Preferente; sin duda un hito histórico.