José Higón vuelve a ser determinante en el empate del Coruxo FC ante el Mérida AD (2-2)

1057

El Coruxo FC, equipo en el que milita José Higón, ha cosechado este fin de semana un meritorio empate (2-2) en el Municipal Romano de Mérida en el primer partido de la eliminatoria por la permanencia en Segunda B. El de Alborache participó directamente en el primer gol de los suyos, una tanto que les ponía por delante en el minuto 2 de partido. Aunque los locales empataron poco después, el marcador ya no se movió en estos primeros 45.

Tras el paso por vestuarios, el Mérida AD volvió a golpear con el 2-1, pero el Coruxo se rehizo para empatar nuevamente la contienda.

En los últimos minutos, Higón se mostró muy activo y a punto estuvo de darle la victoria a los coruxistas. Ahora, toca refrendar este buen trabajo ante los suyos.