El Paterna B sentencia al CF Chiva en La Murta (0-3)

1392

La derrota del Club de Fútbol Chiva en La Murta le aboca prácticamente a Segunda Regional. Los rojillos han sido claramente superados por un Paterna B muy práctico que también se jugaba la permanencia (0-3).

Los visitantes han marcado el primero en el minuto 15 tras un magistral lanzamiento de falta que se ha colado por la escuadra. Con el viento a favor, el Paterna ha echado mano del juego directo y de los balones a la espalda de la defensa rojilla para crear peligro. En el minuto 30 ha llegado el 0-2; un jarro de agua fría que ha dejado muy tocados a los chivanos.

En la reta final del primer tiempo la ha tenido el Chiva, pero ha faltado claridad en la definición.

Tras el paso por vestuarios, los anfitriones han dispuesto de una nueva ocasión para conseguir el esperanzador 1-2, pero ha faltado una vez más precisión en el remate final.

Durante el segundo tiempo, los de Paterna se han pertrechado bien y han apostado por ralentizarse el tempo del partido. Así, los minutos pasaban y la impaciencia se apoderaba de los jugadores locales y su afición. Justo cuando se cumplía el tiempo reglamentado ha llegado el 0-3 definitivo con el que ha acabado el partido.

Ahora, sólo una complicada carambola en la última jornada de liga evitaría que el CF Chiva descendiera como peor 13º clasificado de la categoría. En este punto, ya sólo queda ganar en Turís y esperar acontecimientos.