El CD Buñol mantiene la distancia respecto al descenso tras la victoria en Crevillente (0-3)

1526

La victoria del Club Deportivo Buñol en Crevillente (0-3) le permite mantenerse dos puntos por encima de la zona de descenso. Los goles de Brian, Adrián y Diego, todos ellos en el segundo tiempo, permiten al equipo dar continuidad a la excelente racha de resultados.

Los tres puntos sumados adquieren un valor notable tras el empate en casa del Paiporta CF en casa frente al CD Olímpic (1-1) y la victoria del CD Almazora en su feudo frente al Paterna (2-0). A falta de tres jornadas para el cierre de la competición, los blancos aventajan a los azulones en cuatro puntos y dos a los castellonenses.

Este fin de semana toca medirse al Villarreal C, rival que no se juega nada en esta recta final de campeonato. Además, el Almazora tiene jornada por descanso.