SKB Competición suma varios podios en el 2º Meeting del Campeonato de Karting de la Comunitat Valenciana

922
Foto de familia en el cierre del intenso y provechoso fin de semana.

Los pilotos de SKB Competición y CKR han vuelto a mostrar sobre la pista su talento durante el segundo meeting del Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana 2018 celebrado el pasado fin de semana en el Fast Circuit Cheste. No en vano, SKB Competición sumó varios podios en DD2, mientras que los buenos resultados en KZ dejaron a los pilotos a las puertas del mismo. En Sénior también se rozó el podio, destacando aquí el gran potencial de los pilotos CKR.

«Como se ha comprobado durante este fin de semana, las carreras son carreras y puede pasar de todo. La jornada de entrenamientos del sábado estuvo condicionada por el fuerte viento en pista, mientras que el domingo hubo buena temperatura, pero estuvimos mirando continuamente al cielo por si llovía. Algo que sucedió en la entrega de premios y final del día a la hora de recoger», afirma el Manager de SKB Competición, Manuel Díaz.

Los resultados fueron dispares en las diferentes categorías:

-DANI FERRER #230 en la categoría Senior conseguía 7º en la crono, finalizando en P4 en la primera carrera y P5 en la segunda carrera.

-JORDI SAN ANDRÉS #39 en la categoría KZ conseguía 3º en la crono, abandonando en la primera carrera por un incidente en la salida con otros pilotos y P9 en la segunda.

-IVÁN MACHADO #17 en la categoría KZ conseguía 4º en la crono, finalizando en P7 en la primera carrera y P7 en la segunda.

-PERE GIMÉNEZ #570 en la categoría DD2 conseguía 5º en la crono, finalizando P4 en la primera carrera y P3 en la segunda.

-XAVI SIERRA #22 en la categoría DD2 SILVER conseguía 3º en la crono, finalizando P3 en la primera carrera y P3 en la segunda.

-PABLO LAMBÍES #118 en la categoría DD2 SILVER conseguía 4º en la crono, finalizando P2 en la primera carrera y P4 en la segunda carrera.

«Agradecer a todos los integrantes del equipo, mecánicos y pilotos, su trabajo durante el fin de semana. Además, quiero destacar el esfuerzo que han realizado para acompañarnos Jon Montoto y Félix Company (#FCR Motorsport), quienes han aportado una buena dosis de experiencia y grandes motores. La próxima cita será el 20 de mayo en el circuito de La Ribera», concluye Díaz.