Contundente goleada del equipo Femenino de la UD Yátova ante un flojo UD Fonteta (7-0)

1070

Cómoda goleada del equipo Femenino de la Unión Deportiva Yátova en el partido que le enfrentó el domingo pasado en el Campo Fuente de la Salud a la UD Fonteta (7-0). El dominio fue de las locales desde el pitido inicial, por lo que los goles comenzaron a llegar muy pronto.

Elena abría el marcador en el minuto 2, mientras que Conchi Ricarte conseguía el de la tranquilidad en el 12. Antes del descanso marcaron Maria Montó y Ricarte, por lo que el partido quedaba visto para sentencia en apenas 45 minutos.

Tras la reanudación, los tantos de Adriana Máñez, Alba Collado y Andrea Hurtado certificaron la contundente victoria frente a un rival claramente inferior. A destacar en la faceta anotadora el estreno como goleadoras de las jóvenes Adriana y Andrea, quienes se confirman como futbolistas a tener en cuenta de cara al futuro.

El viento y las gélidas temperaturas no mermaron el ímpetu de la UD Yátova Femenino, quien apenas se sintió amenazado por las visitantes.