El Club Deportivo Buñol deja escapar los puntos en Borriol en la segunda mitad

1176

La derrota del Club Deportivo Buñol en Borriol ante un rival directo le obliga a puntuar este domingo en casa frente al Recambios  Colón para no dejar escapar el tren de la permanencia.

En los primeros 45 minutos, los de Javi Pons han sido muy superiores a su rival. Así, han conseguido adelantarse gracias al gol de Brian y han contado con dos claras ocasiones para ampliar su renta; una de ellas con remate al palo del goleador buñolense.

En la segunda parte todo ha cambiado de forma sustancial. Los de La Hoya no han salido con la tensión necesaria y han dado demasiadas facilidades defensivas a un equipo que se ha mostrado más intenso. Así, los castellonenses han logrado darle la vuelta al marcador (2-1).

Con el resultado en contra, los de Buñol se han dejado llevar por la precipitación en busca del ansiado empate. Sin embargo, no han tenido tanta claridad con en la primera parte para crear ocasiones.

A pesar de mostrarse imprecisos, han tenido un remate de Adolfo que ha salido fuera, un centro de Ángel que remata Adrián alto y un tiro exterior de Diego que se ha marchado a la derecha del portero.

«Nos ha faltado actitud en el segundo tiempo, sobre todo teniendo en cuenta en la situación que nos encontramos y que nos jugábamos la permanencia», ha reconocido el entrenador, Javi Pons.