El Club Deportivo Buñol propone, pero el premio se lo lleva el Novelda CF (0-1)

661

Derrota dura e inmerecida del Club Deportivo Buñol ante su afición (0-1). Los blancos se han visto sorprendidos sobre la bocina por un Novelda CF que se ha llevado demasiado botín para lo que ha propuesto sobre el terreno de juego.

El CD Buñol ha comenzado dominando el partido. Así, en el minuto 7 Servando ha dispuesto de una buena opción, pero le ha pegado mordida. El conjunto visitante lo ha intentado con disparos lejanos, aunque su propuesta se centraba más en la defensa que en el ataque.

En la segunda mitad, el CD Buñol ha realizado tres cambios de marcado carácter ofensivo, pero no ha encontrado el esperado gol. Iranzo a los 5 minutos de salir al terreno de juego se ha resentido de la lesión y ha tenido que retirarse. Quedaban 15 minutos y el equipo de La Hoya se quedaba con un jugador menos.

En los últimos instantes, el Buñol ha gozado de tres claras ocasiones, pero el guardameta las ha frustrado. Así ha llegado el fatídico minuto 90; el balón queda suelto tras un rechace del portero Joan y éste lo caza Martínez para marcar el 0-1 final.

Demasiado castigo para el conjunto buñolense, pues ha sido el único que ha propuesto cosas interesantes sobre el verde. Sin embargo, el fútbol es en ocasiones injusto con quien más lo intenta. Informa Jesús Pinach.