La UD Godelleta y el Atlético de Macastre caen ante rivales de entidad

1446

UD Godelleta y Atlético de Macastre no han podido puntuar en la despedida de 2017. Ambos han jugado ante su afición y frente a rivales de entidad.

Los godelletanos han plantado cara al Serranos B, aunque han perdido por 1 tanto a 2; resultado que les deja una semana más en la última posición.

En esta misma categoría, el Atlético de Macastre ha caído en casa contra el San Marcelino B. Los de Manolo Sánchez han tuteado al líder en la primera mitad, pero en la última jugada de los primeros 45 minutos se han adelantado los visitantes. Esta ha sido, sin duda, la jugada que ha marcado el devenir del choque.

En el segundo tiempo, el Atletico de Macastre lo ha intentado, pero el San Marcelino se ha mostrado muy solvente en ataque y en defensa. Al final, los amarillos han perdido 0 a 3.