Dura derrota del CD Turís en Aldaia frente al líder

846

El Club Deportivo Turís ha recibido este fin de semana un duro varapalo en su visita al feudo del líder, el UD Aldaia CF. Los ribereños encajaron un contundente 5 a 0 que confirma que no se jugó con la tensión que requería el choque.

Los turismos fueron ampliamente superados por un equipo que hizo lo que quiso en muchas fases del choque. Eso sí, mientras el partido transcurría con el 0 a 0 inicial nadie imaginaba este final. En el minuto 42, el equipo anfitrión, por medio del jugador Álvaro Enciso, marcó el 1 a 0, resultado con el que se llegó al descanso. Aquí cambió todo.

Empezó la segunda parte y el Turís intentó rearmarse e igualar la contienda, pero en el minuto 67 el Aldaia marcaba el 2 a 0. El golpe recibido fue tremendo, lo que aprovechó el conjunto local para marcar desde el punto de penalti el 3 a 0. A partir de este gol se vio a un CD Turís algo perdido que no supo frenar las acometidas de su rival. En el 87 llegó el 4-0 y dos minutos después el definitivo 5-0.

Ahora toca recuperarse y centrarse en el importante encuentro frente a otro de los candidatos al ascenso; el Monte Sión. Informa Joaquín Taberner.