Alegrías y sinsabores en categoría Juvenil

818

Al igual que en semanas precedentes, los equipos juveniles de La Hoya nos han dejado resultados para todos los gustos. En Segunda Regional, la UD Yátova recibía al Don Bosco “C”, rival que se impuso por un claro 1-5. El gol para los yatoveros fue obra de Jorge Cifre. En esta misma categoría, el Atlètic Turís lograba un empate a un gol en Xirivella. El tanto turisano lo marcó Óscar Alcaide en el minuto 86’, aunque los locales empataron en la jugada siguiente.

En Primera Regional, el CD Cheste cosechó la primera derrota de la temporada (4-0) en su visita a Torrent, ciudad en la que se midió Montesión. Los chestanos encajaron en 10 minutos tres goles a los que no pudieron reaccionar.

Por otra parte, el Juventud Chiva sacaban los tres puntos del siempre difícil campo del At. Nazaret 1-3 tras remontar el tempranero gol local con goles de Adrián y Pablo en dos ocasiones.

En Regional Preferente, el CD Buñol se impuso por 2-1 al Ciutat de Valencia, uno de los aspirantes a jugar la promoción de ascenso. Este resultado consolida a los de Vicente Mas en la 5ª plaza de la clasificación. El grupo se ha adaptado bien a la categoría. Informa Álvaro Máñez.