El CD Cheste consigue una sufrida victoria, mientras que CD Turís y Club de Fútbol Chiva empatan

1536

El Club Deportivo Cheste sigue en lo más altos el Grupo III de Primera Regional tras imponerse por la mínima (1-0) a la UD Fonteta. Los amarillos fraguaron la victoria en la primera mitad gracias a su dominio del balón y al acierto de Jorge, quien se está convirtiendo en una de las piezas clave.

En la segunda parte, los visitantes acentuaron su presión y pusieron en serios aprietos a los amarillos. A la postre, tres puntos más que confirman el buen trabajo del equipo.

Quien no pudo sumar una nueva victoria es el Club Deportivo Turís. Los de Juan Sánchez han tenido que conformarse con un empate a un gol en casa contra el Zafranar, aunque la dinámica del equipo sigue siendo muy positiva.

Por último, el CF Chiva ha sumado un nuevo punto al empatar (2-2) en La Murta contra la UD Aldaia; un rival complicado que aspira a pelear por el ascenso. Este marcador deja a los de Vicente Casanova en la parte baja de la clasificación con dos puntos.