Reparto de puntos en el Beltrán Báguena en un partido gris (1-1)

1056

El Club Deportivo Buñol no ha podido pasar del empate (1-1) en el choque que le ha enfrentado en el campo Beltrán Báguena al Paiporta CF. Los blancos se han mostrado ciertamente espesos en un enfrentamiento en el que buscaban refrendar la victoria cosechada a domicilio el miércoles.

Ambos contendientes han comenzado algo aletargados. En el minuto 14 se adelantaba el conjunto visitante tras el lanzamiento de una falta; el balón quedaba suelto en el aérea pequeña tras un error de marcaje y lo aprovecharon los de Paiporta para batir al meta local Coronado.

En el min 16, penalti clamoroso no pitado a favor del conjunto local. Los jugadores no podían creerse el fatal error arbitral. El partido seguía con la misma tónica, por lo que al descanso se llegó con el 0-1 en contra.

Los hombres de Javi Pons necesitaban despertar en el segundo acto si querían empatar el encuentro, sin embargo no conseguían jugar con fluidez en la zona de creación.

En el minuto 87, el Paiporta cometía penalti sobre Vidal. El colegiado esta vez sí pitó la pena máxima; que se encargaba de transformar Vallecillo. Con este resultado se llegó al final del enfrentamiento.

A destacar el buen partido del central Matías y las escasas ocasiones de gol. Informa Daniel Masmano. Fotos David Avilés.