SKB Competición suma kilómetros y experiencia en el tercer meeting del Campeonato de Karting de la CV

1145

SKB Competición se presentó días atrás al tercer meeting del Campeonato Valenciano de karting acontecido en Chiva con sus tres pilotos habituales (Dani Ferrer en Junior, Pablo Lambíes en DD2 y Jordi San Andrés en KZ. Aunque en esta ocasión, también contó con la inestimable colaboración del piloto Andoni Peña en la categoría Senior, flanqueado por Jesús Peña y Jon Montoto; todos ellos con una notable experiencia en estas lides.

En cuanto a resultados se refiere; Dani Ferrer conseguía ser 11º en Junior y Andoni Peña 4º en Senior en la crono. En la primera carrera Dani Ferrer finalizó en P8 y Andoni Peña finalizó P1. En la segunda tuvieron peor suerte, ya que abandonaron los dos a pocas vueltas del final, por salidas de pista.

En DD2, Pablo Lambíes era 4º en la crono. En la primera carrera finalizaba P4 y en la segunda en P6, después de recuperar algunas posiciones con una salida más complicada.

En KZ2, Jordi San Andrés era 12º en la clasificación. Ya en la primera de las carreras finalizó en P15, después de sufrir algunos incidentes con otros rivales y un golpe en la parte trasera, mientras que en la segunda volvió a finalizar en P15, tras una mala salida que le obligó a recuperar algunas posiciones.

Manu Díaz, máximo responsable del equipo, ha agradecido muy especialmente el trabajo e implicación durante esta cita de mecánicos, pilotos e integrantes de SKB Competición. Además, adelanta que los días 2 y 3 de septiembre volverán a rodar nuevamente en Chiva.