Meritoria participación de Goldcar BikeSport Chiva en la Marcha Internacional 312 de Mallorca

1982

Goldcar BikeSport Chiva ha participado recientemente en la Marcha Ciclista Internacional 312 en Mallorca. Y lo ha hecho compitiendo en diferentes distancias contra un total de 6.500 participantes.

La cita aconteció semanas atrás y en ella destacó David Salvador Henneguet, quien acabó en la segunda posición en la categoría de 225 km tras 6 horas y 56 minutos de dura batalla con el ganador de la prueba, el belga Tom Van Loon, quien se impuso al sprint.

En esta misma distancia, Míchel Simón cerró su participación con una más que meritoria 7ª posición al completar el recorrido en 7 horas y 07 minutos.

En la distancia reina, en la de 312 kilómetros, Javier Cañas finalizó 32º (10h 07′) y Crístofer Alonso 245º. Este último cruzó la línea de meta después de 11 horas y 30 minutos.