El CD Cheste Juvenil consuma su descenso y el CD Buñol amplía su ventaja

1375

Esta semana se ha jugado jornada en todas las categorías de juveniles. En Segunda Regional, el Godelleta descansaba, ya que su rival se retiró de la competición. A su vez, el Turís viajaba al Barrio de San Marcelino para enfrentarse al Colegio Salgui. Los turisanos perdieron por 3 goles a 0 ante un rival que está luchando por el ascenso.

En Preferente, el CD Cheste visitaba el sábado al E1 Paiporta y perdía por 3-0, un resultado que le aboca al descenso de categoría. Los chavales lo han luchado hasta el final, pero no ha podido ser.

En Primera Regional, el Juventud Chiva se impuso al Castellar-Oliveral por 1-2, un resultado que lo acerca a la cuarta posición de la tabla. Por otra parte, el CD Buñol venció con mucho sufrimiento al E1 Paiporta. Los blancos se quedaron en el minuto 31 de la primera parte con uno menos y aún así se impusieron por 2 goles a 3. Esta victoria, unida al empate del segundo clasificado, le permite tener una ventaja de 8 puntos a falta de seis jornadas.

Esta semana, el primer equipo del CD Buñol jugó un amistoso en la Ciudad Deportiva del Valencia frente al Juvenil División de Honor e hizo debutar a tres juveniles; Darwin, Luis y Nacho. Hace un par de semanas ya lo hicieron César, Aarón, Álex y Adrián en otro amistoso frente al Levante División de Honor, por lo que la dirección deportiva ya ha podido tomar nota de cara al futuro. Informa Álvaro Máñez.