El CD Cheste planta cara a un rival de Promoción pese a las numerosas bajas

1256

El Club Deportivo Cheste perdía en La Viña frente al Quart en un partido donde los visitantes salieron muy fuertes, dominando y creando ocasiones de gol ante un conjunto amarillo que se vio desarbolado en la primera media hora. Sólo la buen actuación de Tomás mantuvo al equipo en el partido.

Al filo del minuto 30 llegó el 0-1 y el Quart a partir de ahí bajo su intensidad poco a poco, lo que permitió que los hombres de Chapi tuvieran muy buenas opciones. A destacar la de Pablo, quien tras un robo se plantó ante el meta rival y este rechazó el disparo. Muy protestada la actuación arbitral que ignoró dos claros penaltis cometidos sobre Norber en dos jugadas a balón parado en sendos agarrones.

En la segunda mitad, los cambios tácticos realizados por Chapi dieron sus frutos; el Cheste pasó a controlar el partido y a acercarse con peligro al área rival, pero no pudo aprovechar las ocasiones, por lo que los puntos volaron de La Viña. Esta derrota deja al Cheste con un pie y medio en Primera Regional tras la victoria del Discóbolo.

Meritorio partido del Cheste ante un rival que está luchando por los puestos de Promoción pese a las notables ausencias; Carceller, Pascu, Cerverón y Medalles por sanción, Carlos Gómez, Joan y Tatay por lesión. Así, Chapi tuvo que alinear de salida a Víctor y Julio, ambos jugadores del filial y contar en el banquillo con el juvenil Valero. Informa Chimo Mir.