El Club Deportivo Turís muestra las carencias del Chiva B y se da un baño de autoestima

1369

El Club Deportivo Turís se ha impuesto este sábado al Chiva B en La Murta por 0 goles a 7; un resultado que mantiene a los de La Ribera fuera de los puestos de descenso.

En la primera parte, el duelo estuvo muy igualado y hubo ocasiones para ambos contendientes. La importancia de los puntos frenó el ritmo de partido. Al filo del descanso, Iván abrió el marcador con un lanzamiento desde fuera del área (0-1).

En el segundo acto, el Turís fue muy superior y lo corroboró en el electrónico. Finalmente, los goles de Iván (3), Jordi (3) y Óscar (1) rubricaron la goleada.

Los ribereños, a la espera de lo que ocurra este domingo en el resto de enfrentamientos, se centran ya en el partido a jugar el fin de semana que viene en el Camp Municipal frente al CD Casas.

En esta misma categoría, la Unión Deportiva Yátova se queda en la zona templada del grupo tras empatar en casa a un 1 gol contra el CD Alfarense; noveno clasificado.