El Club Balonmano Buñol viaja a Torrente con la moral por las nubes tras tumbar al líder

1394

El equipo Senior del Club Balonmano Buñol protagonizó la machada de la última jornada liguera al vencer al líder de su grupo, el Benetússer, por 21 a 24. Los de Fernando Cárcel hicieron un partido muy serio, dominando el juego desde el primer minuto y hasta el final.

El choque comenzó muy favorable para los de Buñol, quienes se adelantaron 0 a 4 en el marcador.  A partir de ese momento, el tempo y el ritmo del partido lo llevaron los locales, quienes siempre mantuvieron una ventaja de 4 ó 5 tantos. La gran defensa, la aportación en la portería y un buen ataque, en el que las pérdidas se minimizaron, propiciaron que los de Buñol se asentaran en el partido. Aunque el Benetússer lo intentó de todas las maneras, cambiando la defensa y haciendo defensa mixta sobre varios jugadores, no consiguieron doblegar a un Buñol que en los últimos minutos se dejó llevar.

Así pues, victoria muy importante que inyecta una buena dosis de moral al Club Balonmano Buñol. No en vano, se han ganado dos partidos de forma consecutiva antes de viajar este domingo a Torrente para enfrentarse a otro de los candidatos para jugar la fase de ascenso.