El CF Chiva cae en Torrent (2-0) y el CD Cheste en Requena (5-1)

1160

Los equipos de La Hoya que juegan en Regional Preferente no han podido sumar este fin de semana. Ambos tenían enfrentamientos complicados ante rivales que pelean por acercarse a la Promoción

El Chiva CF jugaba contra el Torrent CF a domicilio en un duelo muy condicionado por el viento y que acabó con un marcador de 2 a 0. En la primera mitad, los chivanos tenían el aire a favor, por lo que las acometidas de los anfitriones se limitaron al balón parado. Al descanso se llegó con el empate inicial. En la segunda mitad, el Torrent fue superior y logró adelantarse en el marcador en el minuto 50 gracias al gol de Manu tras un fallo defensivo. La sentencia llegó en el 90, obra de Roldán con un disparo desde fuera del área. Así pues, derrota ante un rival muy superior que contaba en su once inicial con seis jugadores que han jugado en tercera división.

En esta misma categoría, el CD Cheste ha regresado de Requena sin sumar. Los de Chapi han caído por 5 a 1 ante un equipo llamado a estar entre los mejores. En la primera mitad, los chestanos ofrecieron buena imagen y se adelantaron gracias al tanto de Edu. Con este resultado se llegó al paso por vestuarios. Al poco de la reanudación, el Requena empató el choque y comenzó a creer en la victoria. Los locales fueron imponiendo progresivamente su juego y minando la moral del conjunto amarillo con los goles. Al final, derrota que complica seriamente la permanencia en la categoría. Fotos del Cheste de Santiago Carceller.