El árbitro desquicia al CD Cheste en el trascendental duelo ante el Discóbolo La Torre (3-1)

965

La labor arbitral impide al Club Deportivo Cheste puntuar en el partido jugado este miércoles y que ha sido aplazado hasta en dos ocasiones.

La primera mitad fue igualada, con un conjunto amarillo muy bien posicionado sobre el terreno de juego. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

Al poco de la reanudación, Pablo rompía las tablas y adelantaba a los de La Hoya (minuto 52). Sin embargo, la alegría duró apenas 4 minutos, ya que en el 56 empataron los locales.

En los minutos 61 y 65, el Discóbolo marcó los dos goles que certificaron la victoria. Para lograrlo, los capitalinos contaron con la connivencia arbitral. No en vano, las decisiones del colegiado fueron muy protestadas por los chestanos, hasta el punto de que el míster Chapi fue expulsado tras una discusión con el entrenador rival.

Este resultado complica la situación del equipo, aunque la imagen ofrecida pese a las bajas fue ciertamente buena en muchas fases del choque. Vídeo de Santiago Carceller.