El Club Deportivo Buñol cae ante el líder (2-0)

1080

El Club Deportivo Buñol regresó de vacío de Xàtiva tras medirse al Olímpic, líder del grupo VI de Tercera División.

Los de Carlos Díaz, que llegaban mermados por las bajas al choque, aguantaron las acometidas del rival en la primera mitad, logrando llegar al descanso con el empate a cero inicial.

Tras la reanudación, los blancos comenzaron a plantar cara a su rival y contaron con opciones de marcar. Sin embargo, en la recta final del duelo el Olímpic logró abrir la lata, un resultado que maquilló en el tiempo de descuento con un penalti cometido por el guardameta Toni (0-2).

A destacar el debut del juvenil Aarón, quien tuvo la oportunidad de jugar sus primeros minutos en Tercera División tras sustituir al debutante Maison, así como la expulsión de Javi Pérez en el minuto 88.

La noticia positiva es que, pese a la derrota, la salvación sigue a tiro de piedra.