El buñolense Kiko Matamales, campeón del Trofeo Comunidad de Madrid de MX (50 cc)

1416

Por fin se cerró la temporada para el jovencísimo Kiko Matamales, piloto del Moto Club Buñol. El broche final para este 2016 no ha podido ser más satisfactorio, pues el de La Hoya se ha proclamado Campeón del Trofeo Comunidad de Madrid de MX en categoría Alevín (50 centímetros cúbicos).

La última prueba, que fue suspendida semanas atrás por la lluvia, se ha desarrollado en Villarejo de Salvanés. En ella, Matamales ha finalizado en la tercera posición de la general después de acabar segundo en cada una de las mangas disputadas.

Pese a la tensión propia de una cita tan importaste, tanto el piloto como sus familiares han regresado de la zona centro del país  muy satisfechos y con las maletas cargadas de ilusión de cara a la próxima temporada. No en vano, Kiko correrá en 65 cc y con una moto muy diferente a la actual.