El Club Deportivo Buñol repite empate ante un rival directo (1-1)

1121

El empate cosechado este jueves por el Club Deportivo Buñol a domicilio frente al CD Almoradí (1-1) puede considerarse insuficiente para un equipo que ha sido superior en el cómputo global del partido.

El conjunto de Carlos Díaz salió decidido a ejercer como dominador, aunque no encontraba los espacios para crear peligro. Por su parte, el conjunto local aprovechaba los balones parados y acciones aisladas para inquietar a Tony, meta de los buñolenses.

En el segundo tiempo, Benji logró abrir la lata tras una gran jugada personal (minuto 55), pero apenas doce minutos después el equipo blanco encajaba el tanto del empate. Un gol que no hacía justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

En la recta final, el choque pudo caer tanto del lado local como del lado visitante. En este caso, la falta de acierto dejó el choque en tablas. Este marcador impide al Buñol salir de los puestos de descenso, aunque marca el camino a seguir este domingo en casa frente al Villarreal C.