El Club Deportivo Buñol cae en Paterna en el descuento y cuando jugaba con diez

934

Dolorosa derrota del Club Deportivo Buñol en Paterna ante un rival directo en la pelea por la permanencia (1-0). Los de La Hoya estrenaban entrenador, aunque se vieron mermados por la expulsión de Loza al poco de iniciarse el segundo tiempo.

La primera parte transcurrió sin grandes incidencias en lo deportivo, pues los rivales se mostraron más pendientes de la contención que de la creación.

El choque cambió en los primeros minutos de la segunda mitad con la expulsión de Loza, lo que obligaba a los blancos a realizar un esfuerzo extra para frenar a un Paterna que se mostró muy impreciso.

Fue en el último suspiro del choque cuando los anfitriones consiguieron perforar la portería buñolense con un gol que dejaba sin premio el esfuerzo de los de Carlos Díaz.

Esta semana, los blancos reciben al Borriol, otro de los equipos que pelea por alejarse de la zona de peligro.Foto InformaValencia.com