El Senior del Club Balonmano Buñol no ha podido dar una alegría a los suyos en el día de la presentación

826

El equipo Senior del Club Balonmano Buñol ha perdido este sábado en casa ante el Benetússer por un ajustado 20 a 22. El choque ha sido realmente vibrante y ha estado precedido por la presentación de los equipos que integran esta entidad.

En lo estrictamente deportivo, los de Fernando Cárcel han jugado bastante bien y han peleado cada jugada hasta el pitido final del colegiado. Sin embargo, enfrente se han encontrado con un duro rival que prácticamente ha ido durante todo el choque por delante en el marcador.

Al descanso se llegaba con un ajustado 10 a 12 a favor de los visitantes. Ya en el segundo tiempo, los buñolenses tiraron de casta para remontar el choque, aunque al final se les fue por apenas dos tantos.

La derrota no debe empañar un día para enmarcar; en el que se ha corroborado que el balonmano tiene un gran futuro en Buñol. Informa Daniel Masmano.