Empate del Alevín y victoria del Infantil del Club Balonmano Buñol en el debut liguero

949

Los alevines del Club Balonmano Buñol han iniciado el campeonato liguero en Llíria, ciudad en la que han jugado un partido muy disputado que ha acabado con empate a 4.
Los de La Hoya jugaron con Dani, Lucas, Agustín, Manuel, Loles, Adrián, luqui, Rocío, Mónica, Carlos, Abel y Nacho.

Por otra parte, los infantiles jugaron en Torrent un duelo de poder a poder en el que al final resultaron vencedores. En la primera mitad, el resultado era de 10-11 a favor del CB Buñol, con goles de Marco, Samuel, David, Jose, Javier y Jorge.
En la segunda parte, el choque estuvo igual de apretado hasta que se cerró con el 23-24 final. En este período fueron esenciales los tantos de Samuel, Unai, Daniel, Pepe, David y Jose. A destacar también las intervenciones del portero Marco. Informa Jose Santos.