El CD Buñol cede un empate en casa ante el CD Almazora (2-2)

1112

El Club Deportivo Buñol ha sumado un punto este domingo en el partido que le ha medido en el Beltrán Báguena al CD Almazora (2-2). Los blancos se han adelantado en una de sus primeras aproximaciones, para posteriormente ceder el protagonismo al rival.

El Almazora, que ha demostrado ser un equipo muy cualificado, ha logrado igualar el choque antes del descanso, por lo que todo quedaba pendiente para el segundo tiempo.

A los pocos minutos de la reanudación, y tras una gran jugada por banda, los de Enrique Sanfélix volvieron a adelantarse en el marcador. A partir de entonces, los visitantes han intensificado su juego para devolver las tablas al electrónico. Con el 2-1, el Buñol ha mandado un balón al palo que bien pudo cambiar el rumbo del partido.

El empate del Almazora ha llegado en la recta final y tras un saque de banda que no ha sido bien defendido por los anfitriones.

El Buñol ha intentado volver a desnivelar la balanza, pero ya no ha sido posible. Así pues, el resultado ya no se ha movido.

El punto sumado sabe a poco, sobre todo si se tiene en cuenta lo ajustado de la clasificación en la parte baja de la tabla.