Tres jóvenes de La Hoya subieron el pasado fin de semana al segundo cajón del podio tras la celebración del Triatlón por Equipos, en la modalidad de relevos, acontecido en Valencia.

Héctor Palmero (Godelleta), Jesús Quiles (Turís) y José Vicente Romero (Macastre) lo dieron todo en cada una de las disciplinas y se quedaron apenas a 1 minuto y 17 segundos del oro.

En esta modalidad de triatlón olímpico por relevos participaron un total de 50 equipos, por lo que el segundo puesto obtenido por los jóvenes es más que meritorio.

José Vicente Romero participó en natación (1500 metros), quedando a sólo 20 segundos del primero; seguidamente, Héctor Palmero se marcó unos excelentes 40 kilómetros en bici, prueba en la que quedó primero. Por último, Jesús Quiles corrió 10 kilómetros, finalizando en segunda posición.

A la postre, los tres atletas no pudieron ocultar su satisfacción durante la entrega de trofeos.